Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran Program Studi D3 Farmasi

Komentar Dinonaktifkan pada Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran Program Studi D3 Farmasi

Evaluasi terhadap implementasi sistem mutu di lingkungan Institut Kesehatan Helvetia merupakan salah satu proses menjaga keberlangsungan berjalannya sebuah sistem dengan standar yang telah ditetapkan. Proses evaluasi dilakukan dengan rutin dan berkala untuk memperoleh gambaran tentang kebutuhan perbaikan kualitas layanan secara terus menerus. Pelaksanaan survey kepuasan dosen dan tenaga pendidik.

Program Studi D3 Farmasi terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa melalui berbagai cara. Salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan mahasiswa adalah melalui survey kepuasan mahasiswa yang hasilnya dijadikan tolak ukur untuk menilai kinerja kualitas pelayanan dan keberhasilan tindak lanjut periode monitoring dan evaluasi sebelumnya.

Adapun link survey kepuasan adalah sebagai berikut :
1. Kuesioner Kepuasan Mahasiswa Terhadap Dosen (Monitoring Dan Evaluasi Pembelajaran) Prodi D3 Farmasi Institut Kesehatan Helvetia

2. Kuesioner Kepuasan Dosen Prodi D3 Farmasi Institut Kesehatan Helvetia
Kuesioner Kepuasan Dosen Prodi D3 Farmasi Institut Kesehatan Helvetia

3. Kuesioner Kepuasan Dosen Prodi D3 Farmasi Institut Kesehatan HelvetiaKuesioner Kepuasan Dosen Prodi D3 Farmasi Institut Kesehatan Helvetia

LAPORAN KEPUASAN DOSEN
LAPORAN KEPUASAN DOSEN..
LAP MONEV GANJIL 22-23 OK..
LAP MONEV GENAP 22-23