Sarana dan Prasarana

Sarana dan prasarana dalam mendukung kegiatan proses belajar mengajar di Program Studi D3 Farmasi terdiri dari 2 gedung, yaitu Gedung A dan B dan terdiri dari 4 lantai. Sarana pembelajaran ini didukung pula oleh prasarana belajar mengajar
Penyediaan Sarana dan Prasarana yang telah dilakukan oleh Program Studi D3 Farmasi ialah:
1) Proses pembelajaran meliputi ruang kuliah dan ruang praktikum/labskill dilengkapi AC, LCD, Laptop,Hot Spot dengan bandwith 65 Mbps, ruang diskusi, ruang tunggu dosen, dan ruang perpustakaan
2) Fasilitas perpustakaan seperti e-book, e-library, dan e-learning
3) Tempat ibadah, aula, lapangan dan tempat parkir yang luas dan aman.
4) Ketersediaan ruangan untuk kebutuhan ruang dosen sebagai tempat pelayanan akademik.
5) Ketersediaan ruangan untuk kebutuhan proses belajar mengajar,dengan pembagian jadwal ruangan 1 semester sebelum perkuliahan dimulai.
6)Ruang untuk kegiatan kemahasiswan.

1. Lingkungan Kampus yang Bersih,aman, serta nyaman.

2. Alat Pendukung Praktikum Laboratorium Farmasi Cukup Lengakap dan Telah Mengalami Pengembangan Sesuai Standarisasi.

3. Fasilitas Gedung Laboratorium dan Peralatan yang tersedia Steril,Bersih,dan cukup lengkap untuk proses Pembelajaran Praktikum Mahasiswa.