PRAKTIK KERJA LAPANGAN D3 FARMASI MAHASISWA INSTITUT KESEHATAN HELVETIA

Komentar Dinonaktifkan pada PRAKTIK KERJA LAPANGAN D3 FARMASI MAHASISWA INSTITUT KESEHATAN HELVETIA

Praktik Kerja Lapangan (PKL) adalah salah satu program pendidikan di Perguruan Tinggi yang dilaksanakan melalui kerjasama dengan pihak luar institusi Perguruan Tinggi tersebut, baik institusi negeri maupun swasta. Di institusi inilah nantinya mahasiswa belajar secara langsung untuk mengenal realitas dunia kerja dan dalam hal ini dunia kerja yang sesuai dengan bidang kajian atau jurusan yang ditempuh di perguruan tinggi.

Keterampilan dan/atau keahlian dilaksanakan melalui Praktik Kerja Lapangan (PKL).

PKL terdiri dari PKL Farmasi Komunitas yaitu di Apotek dan Rumah Sakit dan PKL PBF.

Program Studi D3 Farmasi terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa dan melalui berbagai cara. Salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan mahasiswa adalah melalui survey kepuasan mahasiswa yang hasilnya dijadikan tolak ukur untuk menilai kinerja kualitas pelayanan dan keberhasilan tindak lanjut periode monitoring dan evaluasi sebelumnya.Dokumentasi PKL di RSU Haji Medan Dokumentasi PKL di PBF (Kimia Farma)

Adapun pengisian kuesioner dengan link berikut :

1. Evaluasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Lahan PKL (Apotek)

Evaluasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Lahan PKL (Apotek)

2. Evaluasi Kepuasan Dari Lahan PKL (Apotek)Evaluasi Kepuasan Dari Lahan PKL (Apotek)

3. Evaluasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Lahan PKL (RSU Haji Medan) Evaluasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Lahan PKL (RSU Haji Medan)

4. Evaluasi Kepuasan Dari Lahan PKL (RSU Haji Medan)
Evaluasi Kepuasan Dari Lahan PKL (RSU Haji Medan)

5. Evaluasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Lahan PKL (PBF)
Evaluasi Kepuasan Mahasiswa Terhadap Lahan PKL (PBF)

6. Evaluasi Kepuasan Dari Lahan PKL (PBF)
Evaluasi Kepuasan Dari Lahan PKL (PBF)