PEMBERITAHUAN AUDIENS SEMINAR PROPOSAL

Komentar Dinonaktifkan pada PEMBERITAHUAN AUDIENS SEMINAR PROPOSAL

Hallo Mahasiswa D3 Farmasi Tingkat Akhir T.A 2018/2019, Masih Semangat kan menuju Akhir Masa Studinya??

Nah, berdasarkan petunjuk di LOG BOOK yang harus dan Wajib dikerjakan oleh Mahasiswa yaitu: Mengikuti Sebagai AUDIENS di Seminar – Seminar Proposal yang Berlangsung di Ruang Sidang Institut Kesehatan Helvetia, sudah bisa dikerjakan ya, dan Harus Cukup Batas Maksimal 6 Audiensnya. Karena itu Sebagai salah satu Syarat, Agar Bisa Maju Seminar Proposal.

Jadi bagi mahasiswa yang mengikuti SETIAP AUDIENS SEMINAR PROPOSAL, Agar di Perhatikan yang sudah Tertera di LOG BOOK, Seperti Hari/Tanggal, Nama Pembicara, Judul Proposal, Paraf Petugas, dan itu Wajib TER’ISI di LOG BOOK ya dek.

Demikian informasi saya sampaikan mudah”an bermanfaat buat Mahasiswa/i D3 Farmasi. Tetap Semangat Cayoo..

Terima Kasih 🙂