TATA CARA PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL KTI T.A 2016/2017

Komentar Dinonaktifkan pada TATA CARA PENDAFTARAN SEMINAR PROPOSAL KTI T.A 2016/2017

DIberitahukan kepada mahasiswa/i D3 Farmasi tingkat akhir yang akan melaksanakan ujian seminar proposal tanggal 17-24 Mei 2017, berikut adalah tata cara pendaftarannya:

1. Mendaftar dengan membawa bahan jilid yang sudah ACC (rangkap 4) ke prodi D3 farmasi untuk mendapatkan penguji.
  2. Menyelesaikan administrasi keuangan sesuai yang diinfokan di PUKET 2.
  3. Meminta memo lulus berkas ke PUSKOM dengan membawa syarat Lembar Bimbingan, LOG BOOK, bahan jilid yang sudah ACC, dan slip pembayaran administrasi terakhir (syarat no.2).
  4. Menyerahkan memo lulus berkas seminar dari PUSKOM ke Prodi.
  5. Mendapatkan pengumuman jadwal maju seminar proposal
  6. Menge-print berkas2 seminar (cetak undangan,rekapitulasi nilai,penilaian 1, penilaian 2, penilaian 3 dan berita acara) di portal mahasiswa masing2 dan menyerahkan ke prodi
  7. Menyerahkan bahan jilid seminar kepada penguji paling lama H-3 sebelum maju seminar.
  8. Mendaftar ke PUKET 2 1 hari sebelum maju dengan membawa LOGBOOK untuk mendapatkan ruangan seminar.
  9. Ikutilah tahap-tahap maju seminar tersebut sampai hari H jadwal. Trims