Ketentuan penyerahan Hardcopy, CD, dan Flashdisk

Komentar Dinonaktifkan pada Ketentuan penyerahan Hardcopy, CD, dan Flashdisk

PENGUMUMAN TENTANG JILID LUX & DOKUMENTASI:

1. Pastikan Nama Institusi “INSTITUT KESEHATAN HELVETIA”
  2. Pastikan Logo menggunakan Logo INSTITUT KESEHATAN HELVETIA bisa diunduh dari http://helvetia.ac.id/files/logo_helvetia.docx
  3. Nama Fakultas: Fakultas Farmasi Dan Kesehatan Umum
  4. Nama Program Studi: D3 Farmasi
  5. Nama Rektor: Drs. H. Ismail Efendy, M.Si.
  6. Nama Dekan: Darwin Syamsul, S.Si., M.Si., Apt.
  7. Nama Kaprodi: Hafizhatul Abadi, S.Farm., M.Kes., Apt.
  8. Jumlah Jilid Lux adalah 3 Set: 1 untuk Prodi, 1 untuk Perpustakaan, dan 1 untuk Lokus.
  9. Softcopy Skripsi, Data dan Output SPSS, dan Jurnal (format Word) dicopy pada CD sebanyak 4 set (3 untuk Doping 1,2, dan 3, dan 1 set untuk BPM Penjamin Mutu dengan Ozan Ndruru) di Logbook teken pada bagian UPJM.
  10. Dokumentasi untuk Rektor di copy ke Flashdisk 16GB dan diserahkan ke Pak Tengku, dan diteken di Log book bagian LPPM. Flashdisk tersedia di Bagian Pendaftaran dengan biaya Rp.50.000. Adapun yang dicopy adalah: Materi Skripsi, Data dan Output SPSS, dan Jurnal (Folder KTI), Dokumentasi Kuesioner format PDF (Folder Kuesioner), dan Dokumentasi Foto format JPG (Folder Foto)